Cantine d’inspiration sino-coréenneFacebook-icon-1 instagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie

Article Time Out:

« Pour qui ? Les amoureux de bao, blanchan et autre bibimbap.
Plat culte ? Un assortiment de buns qu’on fait passer avec une bouteille de soju

Après Ma Kitchen et Ahipoké, la coréenne Yoonsun Kim amarre du côté du canal Saint-Martin pour régaler les amoureux de bao, blanchan et autre bibimbap. Et depuis notre premier passage (il y a deux ans), le niveau est toujours bien haut ! Derrière sa petite porte en bois, dans un univers girly acidulé (murs en camaïeux de bleus et rose pâle, meubles chinés ici et là), la femme balance à flux tendu sa popote asiat’.

A croquer par exemple, tout un assortiment de gua bao (7 €) : comme ce bulgogis (bœuf marinade sauce BBQ, mayo coréenne, pickles radis blanc, ciboulette, sésame et cheddar). Ou pour les végés, du tofu bio frit au cumin et curry, guacamole, choux slaw, sésame et sauce téliyaki).  Autre possibilité, les dupbap (bols de riz a accompagner au choix de poisson, viande, ou tofu à 16 €). Et pour faire passer le tout, une bouteille de soju (16 €), un alcool de riz synonyme de bons gueuletons entre copains (doux et traître à la fois).  

Enfin, à noter le service aux petits soins (toujours un plus très agréable). Et la possibilité, pour les plus pressés d’entre vous d’emmener un bout d’Asie avec soi dans une jolie boîte en carton. »

adresse:
61 rue de Lancry
75010 Paris
métro Jacques Bonsergent
horaires:
du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 23h

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