Italian Street Foodinstagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie Facebook-icon-1

Pancia donne un coup de projecteur sur un produit phare de l’Italie du Sud, encore méconnu des plus foodies d’entre nous : des chaussons de pâte à pizza garnis à la minute puis soufflés quelques instants dans l’huile chaude, en lieu et place du traditionnel four à bois.

Le résultat ? Un mix ravissant entre une pizza napolitaine et un sandwich chaud à la pâte dorée et aérienne. Sur le pouce, à table ou au comptoir avec une bière, une Pancia s’avale n’importe où et à n’importe quelle heure !

Fait maison. Produits entiers commandés en Italie.

Créé par trois jeunes gens de 25 ans formées à la prestigieuse école parisienne Ferrandi. En cuisine, Adrien et Vincent se sont fait la main dans les brigades étoilées du Bristol et de la Tour d’Argent, mais aussi dans les néo-bistros primés par le Fooding comme le Servan. Pauline accueille au comptoir, forte d’un parcours éclectique : Akrame à Paris, Momo à Londres mais également Blend Hamburger.
Ils montent à eux trois le restaurant Pancia en 2017 avec un seul mantra : faire du beau et du bon, à la fois fun et accessible.

adresse:
rue des Petites Ecuries
75010 Paris
métro Château d’Eau
horaires:
du mardi au dimanche de 12h à 15h et de 19h à 23h

SITE http://panciafood.com/

  • kodawari ramen

    Kodawari Ramen

    Authentique ramen dans un décor de ruelle tokyoïte des années 60 La raison d’être de « Kod…
  • les pates vivantes

    Les pâtes vivantes (testé)

    Spécialités de pâtes chinoises Restaurant chinois, Les Pâtes Vivantes vous invite à dégust…
  • piccoli cugini

    Piccoli Cugini (testé)

    Piccoli Cugini: les petits cousins, trattoria ouverte 7j/7 Gilles Pudlowsky: « …
Charger d'autres articles liés
  • tako

    TAKO Gourmandises

    Article Télérama: « Tiens, il y a la queue devant cette petite façade noire à c…
  • donuts

    Boneshaker Doughnuts (pâtisserie)

    Patisseries USA / Irlande Spécialités: donuts A la carte: classique cannelle-sucre glacé c…
  • falafel café

    Falafel Café (Testé)

    Restaurant libanais Spécialités: Man’ouché (galettes cuites sur le saj, notre four t…
Charger d'autres écrits dans A EMPORTER

Laisser un commentaire