Bistro italien – chef Sarde – 1* Michelin (obtenue en 2018)instagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie Facebook-icon-1

article Le Fooding:
« Carte courte et escouade de vins vivants.
L’autre soir ? Quelques dentelles de finocchiona (saucisson au fenouil) autour d’une burrata poivrée en éruption (14 €) ; un maquereau cinglé au pamplemousse topinambourinant à la porte des grands (15 €) ; puis une sanguinolente assiette de gnocchis au ragú de saucisse, arrosés d’un volcanique Palmento sicilien (45 € la bouteille), celui des noces et des festins. Que c’est bon l’enfer ! Alors, une autre quille – un orangé Massale Opi d’Aquí (34 €) – pour tremper la tomme de brebis d’estive (9€) et le tiramisu-qui-la-tient-debout (8€).

Carte : 36-51 € »

Chef: Simone Tondo
Chef de salle et responsable de la cave: Stéphanie Crockford

adresse:
8 passages des Panoramas
75002 Paris
0140130641
métro Bourse ou Grands Boulevards
horaires:
du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h

SITE http://www.racinesparis.com/

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