Pâtisseries d’origine allemandes
Spécialités: gâteau au fromage blanc
D’origine allemande, Mirko Schmitt a créé sa pâtisserie en décembre 2014 en souvenir de son enfance complice et partagée avec ses deux frères Alexander et Ulrich.
Lorsqu’il était enfant, Mirko avait deux passions : la mode et la pâtisserie, deux univers qui se rejoignent dans la créativité et le souci de la qualité.
Pendant de nombreuses années, il a d’abord été styliste puis directeur artistique dans la mode, pour de grandes marques françaises et internationales.
Sa seconde passion l’a ensuite rattrapé et une formation professionnelle de pâtissier lui a permis de compléter, et de mettre en application, le savoir-faire authentique transmis par sa grand-mère Rosa et sa grand-tante Léonie.
En mettant au service de la pâtisserie sa vision mode internationale, Mirko a su créer un lieu qui répond aux envies gourmandes de chacun de nous. Qualité des ingrédients, atmosphère du lieu, présentation des produits, choix du packaging… rien n’a été laissé au hasard !
Aujourd’hui, il nous reçoit, comme à la maison, dans un lieu intime, propice au partage, empli de chaleur et de générosité.
Carte:
käsekuchen (gateau fromage blanc) : nature, citron-pavot, crumble fruits
pain d’épices traditionnel
cake traditionnel au chocolat « le katzi »
cake au citron intense
testé au goûter:
2 parts de tarte au fromage blanc nature (5€ la part) + 2 thés (marque pukka – 3€ le thé).
Bonne tarte au fromage traditionnelle, joli cadre.
Epicerie à emporter etsalon de thé au numéro voisin pour déguster sur place.
Quelques autres gâteaux à la carte ce jour: carrot cake, moelleux au pommes, gâteau chocolat noisette, flan framboise
25 rue de Lancry
75010 Paris
01 80 06 14 11
métro Jacques Bonsergent horaires:
du mardi au vendredi de 11h30 à 14h30 et de 15h30 à 19h00
Samedi 11h00 – 19h00
Dimanche 12h00 – 16h00