Restaurant gastronomique 1* Michelininstagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie Facebook-icon-1

Anagramme de « nature(s) », Saturne est aussi le dieu Romain des vignerons et protecteur des semailles. 
Il rend hommage aux femmes et hommes de la terre, à ceux qui la cultivent et qui la préservent. 
Ici, nous privilégions les circuits courts et une agriculture propre. 
Nos vins sont sans chimie et notre cuisine sans artifice. 
La qualité et la simplicité représentent pour nous l’essentiel. 
Les produits sont tous artisanaux, bio ou au-delà, 
Dans le respect de l’homme, de l’animal et du végétal. 
Notre menu est élaboré à partir des produits du jour. 
Nous veillons à respecter et valoriser les techniques et savoir-faire. 
Là où l’esprit rencontre le geste, avec intention et attention… 

En 2010 le restaurant ouvre ses portes le 14 septembre. 
En 2015 l’équipe reprend le Clown Bar, rue Amelot dans le 11ème arrondissement, collé au Cirque d’Hiver Bouglione ce bistrot d’époque est classé à l’inventaire des Monuments Historiques dont la décoration est de 1918. 

En 2016 Saturne gagne une étoile au guide Michelin.

Déjeuner 
Entrée/plat/dessert – 45€
Carte blanche – 85€ 

Dîner 
Carte blanche – 85€ 
Carte blanche + accord vin – 150€

Chefs: Sven Chartier, Ewen Le Moigne

(photo site GillesPudlowski)

adresse:
17 rue Notre-Dame des Victoires
75002 Paris
0142603190
Métro Bourse
horaires:
du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h30

http://www.saturne-paris.fr/

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