L’âme du Dim Suminstagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie Facebook-icon-1
Spécialité –> Xiao Long Bao

(Dim Sum –> et non pas Samedi Dimanche…)

Sous vos yeux nous confectionnons à la main des dimsums frais avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
Notre spécialité le Xiao Long Bao, le fameux soup dumpling originaire de Shanghai, un ravioli vapeur composé de bouillon et de farce, une explosion de saveurs !

Au menu:

  • Xiao Long Bao (porc, gingembre, ail noir / crevette tigrée, citronelle, eau de coco, poulet fermier, épice satay, ponzu) – 10-13€
  • Ravioli vapeur / Zheng Jiao 8,50€
  • Ravioli grillé / Guo Tie 9€
  • Ravioli en sauce / Wonton 9€
  • Gua Bao / Burger taïwanais 7€/14€
  • poitrine de porc fermier, sauce caramélisée, salade de chou 8€
  • légumes, nouilles, riz…
  • desserts (bolo bao, moocake, crème brulée sésame noire, Hong-Kong Egg Waffle)

(Image: site Parisianovores: http://parisianavores.paris/21g-dumpling-xiao-long-bao-raviolis-paris/)

adresse:
167 rue du Faubourg Saint Antoine
75011 Paris
01 40 21 89 93
Métro Faidherbe Chaligny ou Ledru-Rollin
horaires:
du mardi au jeudi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30 / vendredi jusqu’à 23h / samedi et dimanche de 12h à 16h et de 19h à 23h

https://21g-dumpling.com/

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