Spécialités –> chocolat chaud Angelina et Mont-BlancFacebook-icon-1 instagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie

Les salons de thé de la maison Angelina sont devenus les lieux de rendez-vous incontournables des gourmands. Découvrez y l’emblématique chocolat chaud Angelina ou encore les collections de pâtisseries, dont l’incontournable Mont-Blanc.
Le salon de thé vous propose également un brunch, ainsi qu’une offre salée tout au long de la journée.

Les deux collections annuelles de la Maison Angelina sont imaginées autour de classiques de la pâtisserie française et de créations éphémères, guidées par les produits de saison et l’inspiration du Chef pâtissier:
- Mont-Blanc: la pâtisserie incontournable, celle qui fait la renommée de la maison depuis 1903 (meringue, chantilly légère, vermicelles de crème de marrons)
- Choc africain
- Paris New-York
- Eclair chocolat
- Saint Honoré
- Mille-Feuilles
- Tarte au citron
- Succès noisette
- Tarte Bourdaloue

adresse:
226 rue de Rivoli
75001 Paris
et
108 rue du Bac
75007 Paris
horaires:
tous les jours de 8h30 à 19h30
http://www.angelina-paris.fr/fr/

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