Bagels à la New-Yorkaise

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« A New York, c’est un peu notre jambon-beurre, sauf qu’il se dévore salé ou sucré. Le bagel (du yiddish, “beygl”) est un petit pain rond percé, en forme de donut. Nostalgiques des saveurs de la Big Apple ? Filez chez Morry’s, qui en propose une belle variété (sésame, pavot, raisin et cannelle, épinard, cumin…) agrémentée d’autant de garnitures délicieuses. Voici le plus réputé. Le “Manhattan” (5,70 €) : couper un bagel en deux et le toaster. Faire chauffer quatre tranches de pastrami avec du cheddar. Puis placer la préparation sur le fond du bagel recouvert de moutarde. Ajouter des pickles (gros cornichons polonais) et quelques feuilles de roquette. Refermer et déguster. Yummy ! »

→ TESTE:
Manhattan: pas mal, mais sandwich servi chaud avec fromage fondu. Il manque le côté frais du bagel.
Essayer les bagels froids (avec creqam cheese par exemple) pour se faire un avis et comparer aux autres bagels déjà testés.

adresse:
1 rue de Charonne
75011 Paris
Métro Bastille ou Ledru-Rollin
horaires:
du lundi au samedi de 10h à 18h
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