Spécialité –> Fondue japonaise à volontéinstagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie Facebook-icon-1

Le concept
SHABU SHA est un diminutif de Shabu Shabu désignant la fondue Japonaise. Le nom fait allusion au bruit de la viande qui tombe dans le bouillon chaud. Il fait ses premières apparitions au 11ème siècle en Chine et dans les années 50 à Osaka, capitale culinaire du Japon. C’est le restaurant Suehiro qui eut l’idée d’importer cette vieille recette et de l’adapter aux mœurs Japonaises.

Les plus
Conviviale et chaleureuse, elle a tous les avantages de la fondue sans en avoir les inconvénients car elle est saine et bien moins calorique que les versions bourguignonnes ou savoyardes. C’est un plat unique qui n’aura jamais la même saveur mais le goût que vous lui aurez choisi !

Grande table centrale, chacun dispose de sa fondue avec bouillons et sauce au choix, puis tapis roulant sur lequel chacun se sert à volonté en légumes, viandes, poissons et accompagnements.

Mêmes propriétaires que Koko Bistrot.

Formule unique à volonté: 18€ le midi et 25€ le soir
1. le bouillon au choix:
– Nature: légumes et goji
– Miso: algues et tofu
– Ma La: épicé
– Agneau

2. La sauce au choix:
– sésame
– satay
– cacahuète
– barbecue
– spéciale Shabu Sha

3. Les ingrédients:
– ses viandes
– ses poissons
– ses légumes
– ses accompagnements
– ses makis, californias, nigiris,…

4. déguster

Testé –>
Cadre agréable, grande table haute unique avec emplacements fondue individuels, et plateau tournant constamment alimenté par les cuisiniers.
Formule à volonté à 18€ au déjeuner et 25€ au dîner.
Large choix d’accompagnements (légumes, viandes, raviolis, nouilles, gambas, poissons, makis,…).
Chacun peut personnaliser sa fondue comme il le souhaite.

adresse:
72 rue de Gravilliers
75003 Paris
01 42 77 06 69
contact@shabusha.fr
Métro Arts et Métiers
horaires:
ouvert tous les jours sauf mardi et mercredi midi de 12h à 15h et de 19h à 23h

http://www.shabusha.fr/

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