Restaurant éthiopieninstagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie

La cuisine éthiopienne est une préparation raffinée et subtile qui se présente autour d’un messob. Elle vous entraîne dans un univers naturel, chaleureux et dépaysant
La dimension culturelle de cette cuisine demande que l’on présente les différents mets dans un plat unique. Le mélange des épices, des saveurs et des parfums produit alors une alchimie subtile. Manger avec les mains dans un messob évoque le partage et crée un sentiment de sincère amitié.

Le godjo (nom donné à la maison la plus humble, celle du fermier) vous propose deux formules d’assortiments pour découvrir sa cuisine et vous donner ainsi un aperçu de la gastronomie éthiopienne:  préparation végétarienne à base de légumes variés ou préparation à base de ragoûts de bœuf et de poulet.

adresse:
8 rue de l’école Polytechnique
75005 Paris
01 40 46 82 21
Métro Maubert Mutualité
horaires:
tous les jours en continu de 12h à 2h
http://www.godjo.com/
 

  • hUGO AND cO

    Hugo & Co

    Le nouveau concept de Tomy Gousset (Tomy & Co): des plats de saison à partager Après a…
  • Baieta

    Baieta

    Restaurant gastronomique 1* Michelin (obtenue en 2018) Spécialités poissons / bouillabaiss…
  • Epoca2

    Epoca (Testé)

    Une échappée belle à l’italienne signée Denny Imbroisi Aller simple au cœur des recettes t…
Charger d'autres articles liés
  • abyssinia

    Abyssinia

    Restaurant éthiopien L’Obs: « Une cuisine dans la pure tradition éthiopie…
  • Ohinéné2

    Ohinéné

    Restaurant Ivoirien Au menu d’Ohinéné, on trouve une généreuse sélection de plats ivoirien…
Charger d'autres écrits dans CREOLE / AFRICAIN

Laisser un commentaire