Gastronomie fusion France-Japon
1* Michelin (obtenue en 2018)
Le chef Keita Kitamura ancien second du restaurant NARISAWA (8ème au classement mondial) vous invite à déguster sa sélection de plats dévoilant le meilleur de la gastronomie française d’inspiration japonaise.
Un seul menu dégustation , une vraie fusion de produits et de créativité mixé à une des plus belles caves de vins, saké, et de whisky.
extrait article l’Express Style:
« Le nom du lieu est improbable (ERH comme Eau, Riz, Homme), sa destination pas toujours claire dans l’esprit des gourmets (c’est un bar et une cave à saké autant qu’un restaurant), mais son patron Youlin Ly frappe fort en s’attirant la confiance de Keita Kitamura, l’une des lames nipponnes les plus affûtées de la capitale, forgée chez Pierre Gagnaire et Narisawa, une table expérimentale de Tokyo, très en vue sur la scène mondiale. Derrière le comptoir ondulant d’un grand loft contemporain sous verrière, il est moins occupé à décrocher des sourires aux clients qu’à décocher des fulgurances à l’équilibre redoutable. »
Menu dégustation: 85€
Menu dégustation + accords mets et vins: 145€
Menu dégustation + grand accord mets et vins: 165€
Chef: Keita Kitamura
adresse:11 rue Tiquetonne
75002 Paris
01 45 08 49 37
Métro Etienne Marcel ou Rambuteau horaires:
lundi-samedi de 19h à 21h30 https://www.restaurant-erh.com/