Tapas y Vinos

Envie d’ailleurs ? de replonger dans l’atmosphère des bodégas madrilènes? alors direction « Les Caves Saint-Gilles », bistrot espagnol situé dans le Marais, entre Bastille et République, à proximité de la Place des Vosges.
Bar à tapas, très connu à Paris car ouvert depuis 1992, est l’un des premiers endroits de ce genre dans la capitale.
Bistrot espagnol très typique, avec ses azulejos aux murs et ses affiches espagnoles, un grand bar ou l’on peut y boire la Sangria de la casa ou de nombreux vins espagnols en attendant sa table ou tout simplement à l’heure de l’apéritif.

à table ou au bar:
Les Caves Saint-Gilles proposent un grand choix de tapas froides ou chaudes très copieuses, des poissons variés, calamars, seiche, gambas ou encore assiette de légumes frais, entrecôte ou brochettes de viande ou de poulet marinées, le tout grillé à la « Plancha ».
La charcuterie provient directement d’Espagne, de Salamanque : chorizo et Jambon Ibérique Pata Négra.
La Paella est servie le week-end (à emporter également).
Les desserts sont nombreux : glaces espagnoles, turron (nougat espagnol), crème catalane, riz au lait, poire au vin, faisselle au miel, moelleux au chocolat, tarte du jour ou encore ananas frais.

adresse:
4 rue Saint Gilles
75003 Paris
01 58 87 22 62
Métro Breguet Sabin ou Bastille ou Saint Paul ou Filles du Calvaire
horaires:
ouvert tous les jours en continu de 12h à 2h
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