Jambon-beurre et sandwich escalope milanaise

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« Aujourd’hui, le sandwich ne peut se contenter d’être bon : il doit être original. Dans sa minuscule boucherie reconvertie en take-away, Delphine Zampetti s’inscrit avec panache dans une nouvelle dynamique gustative. Il ne s’agit pas de se laisser divertir par les crochets à viande, le comptoir en marbre et les chaises hautes en Formica. Ses délicieux casse-croûte, parmi les meilleurs de la capitale, sont réalisés à base de produits frais. A la carte, on retrouve des salades, un plat du jour et surtout deux grandes familles de sandwichs à la demande : baguette ou pain rond au sésame façon burger. Ensuite, les saveurs se bousculent : poulet en pot-au-feu, tortilla et chorizo, saucisse de Morteau, sauce gribiche, et chou en pickles… sans oublier l’escalope milanaise, la signature du chef.

En 2014, Chez Aline remportait haut la main le top10 du meilleur jambon-beurre à Paris. Sa recette magique: de bons produits frais, concoctés minute. Croustillante à souhait, la tradition vient de la maison Landemaine, le beurre demi-sel de la ferme Borniambuc et le jambon, subtilement iodé, est estampillé Prince de paris.
Simplissime mais divin. »

adresse:
85 rue de la Roquette
75011 Paris
Métro Voltaire
horaires:
du lundi au vendredi de 11h30 à 17h

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