Bistro japonais au bord du canal de l’OurcqFacebook-icon-1 instagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie

Un nouveau concept s’inspirant du bistro parisien proposant à la fois des « Otsumami », tapas japonais chauds et froids, mais aussi des plats typiquement japonais et quelques clins d’oeil aux classiques français.
a la carte: l’Agedashi Tofu (tofu frit, sauce « tsuyu ») 6,5€, une Caprese Japonaise (tofu, tomates, basilic et huile d’olive), 5€, des aubergines grillées au miso 7€, un karaage (poulet frit mariné à l’ail et au gingembre) 6€,…
On retrouve aussi à la carte le fameux Gua Bao au boeuf (burger asiatique avec son bun cuit à la vapeur) 15€.
La carte compte également près d’une dizaine de rolls, ainsi qu’une belle sélection de sashimi, sushi et chirashi.

Le couple aux commandes avait déjà ouvert Shabu Sha (fondue japonaise rue des Gravilliers).

Derrière cette belle façade jaune fluo, on retrouve un univers ultra frais, moderne et coloré où familles et amis auront plaisir à se retrouver.

Koko allie les codes de la brasserie (joli bar en bois, tabourets fluos, table d’hôtes) à ceux japonais (bar à sushis ouvert).

Le restaurant dispose d’une belle terrasse au calme.

→ TESTE un samedi soir :
Belle salle à la décoration colorée (cerf-volant, carpes, tableaux japonais,…), pas mal de tables + terrasse et tables hautes.
Bières Kirin en pression et edamame au gros sel / très bons Gua Bao au boeuf et frites de patates douces / beaux sushis dorade et anguille aux poissons fondants / So Cali Bowl ultra frais et bien assaisonné (saumon, mesclun, avocat, concombre, carotte, wakame, furikake, sur un lit de riz sauce kabaoyaki & sauce sésame)

adresse:
14 quai de la Loire
75019 Paris
01 40 34 15 95
Métro Jaurès
(2ème adresse Koko Cantine dans le marais, 63 rue des Gravilliers 75003 Paris)
horaires:
du mardi au dimanche de 12h à 15h et de 19h à 23h

http://koko-bistro.com/

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