La gastronomie marocaine revisitée par des aficionados de la street foodinstagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie Facebook-icon-1

extrait article Time Out:

« Nouvelle cantine marocaine d’Abdel Alaoui, cuisinier médiatique qui rend ainsi hommage à sa Môôôman (« yemma » en arabe). Ici on croque des sandwichs dont on choisit le pain (galette msemen ou pain rond), garniture (poulet nigelle, méchouia grillé, kefta, merguez, merkouda) ou des couscous (méchouia, poulet citron, kefta, merguez).
Les sandwichs sont délicieux, comme celui au méchoui viande de veau grillée avec concombre, Ras El Hanout, oignon rouge ;
le couscous merguez est quant à lui hyper parfumé avec oignons confits, oignons frais, pommes de terre et courgettes : un régal !
A boire ? Citronnade menthe, jasminade et thé à la menthe. Service et prix à la coule.

Un super bon spot de cuisine marocaine : enfin un vrai bon concept qui manquait à Paris ! »

→ TESTE en livraison:
Couscous Kefta et Méchoui: Les deux très goûteux et généreux (viande, légumes, sauce, graine).  A essayer sur place pour goûter aux tajines et aux sandwichs.

adresse:
19 rue du Chemin Vert
75011 Paris
01 48 05 67 07
horaires:
ouvert tous les jours, de 12h à 15h et de 19h à 23h

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