Son restaurant, David Toutain l’a rêvé créatif, convivial et ouvert
Restaurant gastronomique 2* Michelin
Un lieu baigné de lumière et habillé de matières nobles et naturelles : chêne, béton, verre. Un lieu atypique et chaleureux.
article Michelin:
« Le voici chez lui, David Toutain, qui s’était fait connaître dans de bien belles tables (Arpège, Agapé Substance…). Il s’est récemment établi dans cette rue discrète du quartier des ministères, que l’on n’est pas habitué à voir comme un tel carrefour de tendances. De fait, derrière ce nom de David Toutain, c’est toute une mouvance culinaire qui s’agite : le jeune chef est la coqueluche des « foodistas » parisiens, il convient de réserver très à l’avance pour obtenir une place… La table réserve en effet une expérience délicieuse, exemplaire du goût contemporain ! L’espace, d’abord : une forme de loft, tout en matériaux bruts (bois, béton), aux lignes scandinaves. L’assiette également n’est pas sans évoquer cette Europe du Nord aujourd’hui si en vue. Goût du végétal, associations inédites, légèreté et graphisme épuré : la parenté est palpable, et pourtant, la finesse, la créativité, la palette d’expressions du chef révèlent une vraie singularité et même une forme de sagesse. S’inscrire pleinement dans une génération tout en étant soi-même : un bel équilibre ! »
Menu déjeuner:
Menu Entrée + Plat + Dessert 55€
Menu Eglantine (carte blanche en une dizaine de petits plats) 80€
Menu Reine des Prés (carte blanche) à 110€
Menu Dîner:
Menu Reine des Prés (carte blanche) 110€
Accords mets et vins +70€ ou +100€
Chef: David Toutain
adresse:29 rue Surcouf
75007 Paris
01 45 50 11 10
Métro La Tour Maubourg horaires;
du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 20h à 22h
01 45 50 11 10