Cantine thaïlandaise, cuisine de rueFacebook-icon-1 instagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie

Décoration typique de la street food à Bangkok.
Cuisine de rue, plats plus ou moins épicés. Formules froides, chaudes ou les deux: plats + riz + boisson
Commande au comptoir, puis on s’installe sur de grandes tables en bois où on pioche couverts, gobelets et serviettes.
Plats bien cuisinés, produits frais.

entre 10 et 15€ par personne

ouverture d’une 2ème adresse:

article Paris Bouge:

Street Bangkok s’exporte du côté de la place de la Bastille, avec une deuxième adresse rue de la Roquette, Street Bangkok Canteen et Bar. Brochette et citronnade sont de la partie avec, en bonus, quelques nouveautés signées Taku Sekine, le chef de Dersou, et une carte de cocktails qui pétille.

Street Bangkok Canteen et Bar, nouveau lieu et nouveauté à la carte, que du bon qui s’ajoute à l’ancien, du fast and curious de qualité, hot and cold. Coup de cœur absolu chez Street Bangkok pour les croquantes boulettes de riz brassées d’herbes fraîches et morceaux de saucisse. Le calme avant la tempête et la salade de papaye, qui vous envoie dans les filets, frais et piquant. Attention tout de même, ça arrache ! Ribs au grill dorlotés d’une sauce barbecue mangue aigre douce, à marier à la bouchée de tranche de concombre infusé au nuoc-mâm et à la pâte de crabe. Épaule d’agneau au cumin, cuisson pomponnée basse température, 10h plus tard, une viande tendre, curry maison et marinade au lait de coco, pomme de terre et carotte massaman. Pour adoucir l’ensemble, citronnade maison et pour pousser le shaker un peu plus loin, Street Bangkok Bastilleétoffe sa carte de cocktails, les drafts, concoctés par les Tippling Brothers, Tad Carduci et Paul Tanguay, avec au choix quatre propositions inspirées de l’Asie.

Menu à composer à partir entre 10 et 15€, curry du jour à 12€, cocktail à 8€.

→ TESTE:
La commande se fait au comptoir puis les plats sont amenés à table dans des barquettes en cartons. Couverts, gobelets, serviettes,… à dispo sur les tables.

3 formules: Wat Pho 10€ (plat froid + riz) / Sukhumvit 12€ (plat chaud + riz) / Chatuchak 15€ (plat froid + plat chaud + riz) + 3€ pour une version XXL
Testés une formule Wat Pho et une formule Sukhumvit + bières thaï Singha et Badoit citron vert:
- salade de boeuf (entrecôte émincée juste saisie, riz croustillant au piment, oignons verts, feuilles de menthe et basilic thaï)
- curry du jour (pâte de curry maison, légumes croquants et viande émincée selon l’inspi du jour)
Bon, produits frais, pas très cher, copieux. Concept sympathique et cadre original.

adresse:
Street Bangkok Local Food:
3 rue Eugène Varlin
75010 Paris
Métro Colonel Fabien
Street Bangkok Canteen et Bar:
13 rue de la Roquette

75011 Paris
horaires:
du mardi au dimanche de 12h à 23h (jusqu’à 17h le dimanche)

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