Pizzeria familiale sicilienne
Spécialité –> pizza
La Massara était la 1ère dame des «Masserie» , fermes agricoles en Sicile. Elle était chargée d’organiser les récoltes et les repas des ouvriers de la ferme.
Un des ces plus grand rôle était de gérer le four de la massaria . Chaque utilisation du four était l’occasion d’une fête ou chaque dame de la ferme apportait leur meilleure recette LA MASSARA est aussi une histoire de famille. L arrière Grand–père de Notre chef de cuisine Francesco Lombardo, était un grand poète Sicilien : GUISEPPE NICOLOSI SCANDURRA. Il écrivait beaucoup de poèmes sur les « MASSERIE » et Rosa « LA MASSARA » dont il était éperdument amoureux. Son petit fils, à travers son restaurant, souhaite vous transmettre le grand secret culinaire des « MASSERIE » Siciliennes.
antipasti et bruschette 12€ / pizza 15€
adresse:70 rue de Turbigo
75003 Paris
Métro Arts et Métiers horaires
du mardi au dimanche, de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h30