Restaurant gastronomique 1 * Michelininstagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie

Extrait guide Michelin:

« Des fournisseurs triés sur le volet, beaucoup de fraîcheur et d’aisance, de la passion et même un peu de malice, mais toujours de la précision et de la justesse : mené par le jeune Bertrand Grébaut (passé notamment par les cases Robuchon, Passard et Agapé), Septime symbolise le meilleur de cette nouvelle génération de tables parisiennes à la fois très branchées et… très épicuriennes ! Au milieu de la rue de Charonne, dans ce 11e arrondissement aujourd’hui très en vue, le lieu exploite à fond les codes de la modernité : grande verrière d’atelier, tables en bois brut, poutres en métal… Une vraie inspiration industrielle, plutôt chic dans son aboutissement, d’autant que le service, jeune et prévenant, contribue à faire passer un bon moment. Le principal se jouant évidemment dans l’assiette, exemplaire de ce courant néobistrot aujourd’hui très porteur : une créativité décomplexée développant des accords de saveurs pointus et originaux, avec un respect total du beau produit, sans craindre de cultiver une heureuse simplicité… Ce Septime n’a vraiment rien de sévère ! »

Déjeuner
Menu carte Blanche en 4 étapes avec plat au choix 42€
Accord Mets et Vins +28€

Dîner
Menu carte Blanche en 7 étapes 80€
Accord Mets et Vins +55€

Chef: Bertrand Grébaut

adresse:
80 rue de Charonne
75011 Paris
01 43 67 38 29
Métro Charonne ou Ledru Rollin
horaires:
du mardi au vendredi de 12h15 à 14h et de 19h30 à 22h

http://www.septime-charonne.fr/

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