Restaurant Ivoirien

Au menu d’Ohinéné, on trouve une généreuse sélection de plats ivoiriens, exécutés tout en finesse et servis avec amour par Edith, qui n’hésite pas à accompagner de conseils les commandes de ses convives.

Des racines africaines, 15 ans d’expérience des cuisines françaises et italiennes, une curiosité insatiable… Vous mixez tout cela et vous obtenez la cuisine d’Ohinéné.
Des plats variés et goûteux, entièrement préparés maison à partir des produits du marché, sans oublier la touche d’épices douces, les fines herbes, la pointe de piment d’Espelette ou le bouillon corsé qui sont la signature d’Ohinéné.
Le meilleur de la cuisine africaine y a bien sûr une place spéciale : mafé, yassa, kedjénou, braisés, sauce graine, sauce épinard, sauce gombo…
Vous garderez aussi une place pour l’un de nos nombreux desserts maison, dont le fameux « 7ème ciel » ainsi nommé par nos clients !

Spécialités:

  • mafé de poulet
    kedjénou de pintade, attiéké (semoule de manioc)
    travers de porc mariné et braisé, alloco (banane plantain frite)
    dorade royale marinée et braisée à l’ivoirienne, abolo (brioche de riz)

Carte 16-47€

(photo La Fourchette)

adresse:
14 rue de la Chine
75020 Paris
01 71 20 67 72
horaires:
du lundi au samedi de 11h30 à 15h et de 19h30 à 23h (lundi, uniquement pour le déjeuner)

  • COINSTOT VINO

    Coinstot Vino

     Vins, planches de charcuterie, pâtes et plats cuisinés! Ouvert depuis février 2010, le Co…
  • Omusubi Gonbei

    Omusubi Gonbei (testé)

    Spécialités: Onigiri Time Out: « Trois tables dans la devanture et un comptoir …
  • abyssinia

    Abyssinia

    Restaurant éthiopien L’Obs: « Une cuisine dans la pure tradition éthiopie…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans COTE D'IVOIRE

Laisser un commentaire