Restaurant chinois spécialisé dans les plats pimentésinstagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie
Cuisine du Sichuan

Trois fois plus de piment ou Deux fois plus de piment est l’endroit parfait pour découvrir les épices de la région de Sichuan dans des plats traditionnels de nouilles et de raviolis.

Mr Cheng, fondateur et encore propriétaire de Deux fois plus de piment (Paris 11ème) revient avec un deuxième restaurant rue Saint-Martin et pimente vos pauses déj et vos dîners. Vous l’aurez compris, c’est l’endroit parfait pour découvrir les épices de la région de Sichuan dans des plats traditionnels de nouilles et de raviolis. 

Mr Cheng a d’ailleurs été récompensé par le prix des « Meilleures Nouilles » de France du guide Fooding 2016 ! Et comme il sait bien que certains palais sont sensibles, il vous laisse choisir votre degré de piment sur une échelle de 0 à 5.

N.B. : ne surestimez pas vos papilles et votre estomac, un niveau 2 est déjà très épicé. Au-delà, c’est à vos risques et périls !

pas de réservation
plats 10-15€

adresse:
33 rue Saint Sébastien
75011 Paris
Métro Richard Lenoir ou Saint Sébastien Froissard
horaires:
tous les jours sauf mercredi de 12h à 14h et de 18h30 à 22h30

http://troisfoisplusdepiment.fr/fr

 

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