Du latin – table à manger, Mensae est un petit bistrot chaleureux et sympathique, la table d’hôte du chef étoilé Thibault Sombardierinstagram-icone-nouveau_1057-2227 - Copie

Extrait du site Michelin:

« Thibault Sombardier (ex-Top Chef, aujourd’hui chef du restaurant Antoine, dans le 16e) a confié les fourneaux à son ancien complice Kevin d’Andréa, rencontré jadis au Meurice. Bonne pioche ! Le jeune chef met tout le monde d’accord avec une cuisine de l’instant, pleine de fraîcheur et de spontanéité, dans laquelle les saveurs tombent toujours juste. Un petit verre de vin « nature » aidera tout cela à descendre ; on se régale d’autant que l’ambiance, en cuisine et en salle, est ultra-conviviale, et que le décor (murs blancs et gris, parquet, mobilier de bistrot) a le bon goût de se faire discret. Une découverte réjouissante. »

20 € le midi
36 € le soir entrée, plat et dessert

Chef: Thibault Sombardier / Kevin d’Andréa / Jun-sik Cho

adresse:
23 rue Melingue
75019 Paris
01 53 19 80 98
Métro Pyrénées ou Jourdain
horaires:
du mardi au samedi de 12h15 à 14h30 et de 19h15 à 22h30

https://www.mensae-restaurant.com/

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