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Dilia vous accueille dans un cadre chaleureux et ensoleillé, du mardi au samedi midi et soir. Une vingtaine de places en salle + 4 au comptoir + une dizaine en terrasse en été

Le chef, Michele Farnesi, accompagné de Piero et Das en cuisine, s’attache à une cuisine basée sur le produit et l’équilibre des saveurs. En salle, le sourire de Marion et l’enthousiasme de Giovanni vous feront passer un agréable moment.

Déjeuner
(du mardi au vendredi)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 16€
Entrée + Plat + Dessert – 19,50€
Entrée + Plat + Pâtes + Dessert – 30€

Dîner (et samedi midi)

Menu dégustation 4 plats: Entrée + Poisson + Viande + Dessert – 48€ (+25€ pour l’accord mets et vins)
Menu dégustation 5 plats = menu 4 plats + 1 au choix parmi 3 à la carte (pâtes ou poisson ou viande)- 58€ (+35€ pour l’accord mets et vins)
Menu dégustation 6 plats = menu 4 plats + 2 au choix parmi 3 à la carte – 64€ (+45€ pour l’accord mets et vins)
Menu dégustation 7 plats = menu 4 plats + 3 plats à la carte – 77€ (à voir avec le sommelier pour l’accord mets et vins)

au comptoir (4 places) : selon le marché (2 plats et 1 dessert du menu dégustation + plateau de fromages sont proposés)

Chef: Michele Farnesi

→ TESTE au déjeuner, en terrasse:
ravioles de morue, eau de tomates / spaghetti à la boutargue / onglet de boeuf / panna cotta au basilic et myrtilles
Excellent, très bonne cuisine originale et goûtue, belle présentation des assiettes. Panna cotta légère. Tout est maîtrisé.

–> TESTÉ vendredi soir –  menu dégustation en 4 plats :
2 hors d’oeuvre (frites de panisses au romarin et acras de maquereau fumé, mayonnaise au citron) –> très bon, à tenter à la maison
entrée: raviolis de potimarron, crevettes, fruits de la passion et velouté crevette, potimarron –> très bon, frais, équilibré
poisson: maquereau fumé, épinards, … –> manque d’harmonie entre les ingrédients
viande: pigeon, chou et raifort –> pas mal
pré-dessert: crème aux oeufs aux agrumes (écorces d’orange?) –> très bon, à tenter à la maison
dessert: baba verveine, espuma au lait fermenté, raisins et cacahuètes caramélisées –> excellent, très frais, délicieuses cacahuètes caramélisées légèrement salées 
minis cannelés –> très bon

adresse:
1 rue d’Eupatoria
75020 Paris
09 53 56 24 14
Métro Ménilmontant
horaires:
du mardi au samedi de 12h30 à 14h et de 19h30 à 22h30

http://www.dilia.fr/

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